formation " HACCP "

formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Durée : 14 heures ( 2 jours consecutifs ou non et à votre rythme en distanciel) 

Pour qui :

  • métiers de bouche
  • Professionnels des Cafés Hôtels Restaurant et Discothèques ( CHRD)
  • Professionnels soucieux de l’hygiène de ses pratiques

Prérequis:  Avoir une connexion internet et un ordinateur ou tablette

Modalité : Distanciel ou présentiel 

Intervenant : Formateur professionnel enregistré DRAAF

Finalité : 

  • Attestation de fin de formation certifiée avec les compétences acquises
Tarif : Sur demande 
 
Vous êtes porteur de handicap et vous souhaitez suivre une formation, n’hésitez à nous contacter pour en discuter ensemble
 

Objectifs pédagogiques :

  • Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
  • Etre capable d’analyser les risques liés à un manque d’hygiène en petite  ou grande restauration
  • Etre capable de mettre en place son Plan de Maitrise Sanitaire ( PMS )

Contenu de la formation :

  • Analyser les risques alimentaires en fonction des différents dangers
  • Connaitre les fondamentaux de la règlementation en restauration commerciale
  • établir son plan de maitrise sanitaire pour son etablissement

Coordonnées

Réseau social

CG Formation Hdf

Organisme de formation professionnelle officiellement  déclaré à la préfecture des Hauts de France sous le numéro  32 59 10486 59 . 

Numéro de SIRET 89204762200014

Politique de confidentialité         C.G.V