formation " HACCP "
formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Durée : 14 heures ( 2 jours consecutifs ou non et à votre rythme en distanciel)
Pour qui :
- métiers de bouche
- Professionnels des Cafés Hôtels Restaurant et Discothèques ( CHRD)
- Professionnels soucieux de l’hygiène de ses pratiques
Prérequis: Avoir une connexion internet et un ordinateur ou tablette
Modalité : Distanciel ou présentiel
Intervenant : Formateur professionnel enregistré DRAAF
Finalité :
- Attestation de fin de formation certifiée avec les compétences acquises
Tarif : Sur demande
Vous êtes porteur de handicap et vous souhaitez suivre une formation, n’hésitez à nous contacter pour en discuter ensemble
Objectifs pédagogiques :
- Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
- Etre capable d’analyser les risques liés à un manque d’hygiène en petite ou grande restauration
- Etre capable de mettre en place son Plan de Maitrise Sanitaire ( PMS )
Contenu de la formation :
- Analyser les risques alimentaires en fonction des différents dangers
- Connaitre les fondamentaux de la règlementation en restauration commerciale
- établir son plan de maitrise sanitaire pour son etablissement
Coordonnées
- 389 avenue de dunkerque 59160 Lomme
- 09 82 54 48 38
- cg.formhdf@gmail.com
Réseau social
plan du site
CG Formation Hdf
Organisme de formation professionnelle officiellement déclaré à la préfecture des Hauts de France sous le numéro 32 59 10486 59 .
Numéro de SIRET 89204762200014